Tecnologia do Blogger.
Seja Bem Vindo ao Blog em Homenagem ao Diante do trono│Fique na Paz de Jesus

DT na TV

Diante do Trono

Tu Reinas

Crianças Diante do Trono

Portfolio

News Diante do Trono

» »Unlabelled » Discografia Diante do Trono

A Canção do Amor DT 11 (2008)

Exaltado DT 2 (1999 ) Esperança DT 7 (2004 ) Diante do Trono DT 1( 1998)
Ainda Existe Uma Cruz DT 8 ( 2005) Águas Purificadoras DT 3 ( 2000)
Quero me apaixonar DT 6 ( 2003)
Príncipe da Paz DT 10 ( 2007)
Preciso de Ti DT 4 ( 2001) Por Amor de Ti oh Brasil DT 9 ( 2006) Nos Braços do Pai DT 5 (2002)

«
Next
Postagem mais recente
»
Previous
Postagem mais antiga

Um comentário

Breno disse...

Hotsite Discografia DT, com o release de todos os 44 CDs lançados pelo ministério até então:

www.essenciadevida.com/discografiadt

Select Menu